みどり幼稚園のホームページにようこそ

ドリーム広場

• ドリーム広場

「みどりドリーム広場(未就園児教室)」募集のご案内

みどり幼稚園では、「はだしの園生活」「お茶のおけいこ」「パソコン教室」「英語教室」「体育教室」といろいろな教育や体験を通して、日々お子様の成長ため幼児教育を行っております。
当園では未就園、及びみどり幼稚園に興味をお持ちのお子様を対象に「みどりドリーム広場」を開催しています。
園内で季節にあった歌や手あそび・製作などを楽しんでいただき、またお子様だけではなく保護者の方の交流の場として大切なお子様の子育てにお役に立てればと思います。
ご希望の方は下記メール登録またはお電話でお問い合わせください。今後幼稚園の情報なども含めご案内をお送りさせて頂きます。

メール登録はこちらです

開催日 年5回程度を予定
対象年齢 1~4歳児の未就園のお子様
費用 無料

お気軽にお問い合わせください TEL 0749-25-2066 FAX 0749-25-2066

PAGETOP
Copyright © 学校法人 野村学園 みどり幼稚園 All Rights Reserved.